Transcendente

Lancei-me sob o sereno, para acarinhar as gotas espelhadas, nas pétalas liriais deste teu tão pequeno e arranjado jardim. Vi-te e logo me pus ao lado de teu triste olhar, que se zangara ao fim do dia. Pois, já não era mais noite e ainda não clareara. Pude sorrir, por ser nativo de um amor intenso e avido de um amor consolador, soube no momento das palavras que transpunha a dor, que aos seus olhos peleavam. Eis que agora, reside nos brandos de um belo sorriso, para mim o mais lindo! E as novas lhe virão, neste amor que só agora se revela.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 15/11/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3988215
Classificação de conteúdo: seguro