O MUNDO DE MIM

Um mundo que está lá fora

Tão belo e tão feliz assim,

Nunca antes mas é agora

Qu´ habita dentro de mim.

Abri meus olhos p´ ra vida

Revelei-me a cada hora

Descobrindo como saída

Um mundo que está lá fora.

Pus meus projectos à vela

Brancas asas de marfim

Vi o mundo p´ la janela

Tão belo e tão feliz assim.

Aprendi na minha escola

Ser alguém a toda a hora

Nunca precisei de esmola

Nem antes e nem agora.

Tenho um segredo discreto

Da cor de um carmesim

É um mundo predilecto

Qu´ habita dentro de mim.

Este mundo tão disforme

Baloiçando em trampolim

Anda tão perto e é enorme,

Chama-se o Mundo de Mim!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 15/11/2012
Código do texto: T3988102
Classificação de conteúdo: seguro