saudade..jpg







SAUDADE DE QUEM PARTIU.
Quem  foi deixou saudade
a embalar o coração
seguiu para a eternidade
mas ficou aqui no chão...

São pedaços de retalhos
que eu tenho que juntar
a saudade é um atalho
onde vou te buscar.....

Eu  busco na lua
em noites estelares
minha alma flutua
no céu e nos mares.

A saudade é dor que mata
e nos causa aflição
a saudade é uma nata
que envolve o coração....

Saudade de quem partiu
e nunca mais vai voltar
saudade, sempre a saudade
vem na minha alma acampar......
 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 14/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3986173
Classificação de conteúdo: seguro