BATINA - poesia do livro: GUEIXA.
Cromo.
Cromossomo
cadastro
criança
creche - cristã.
Conduta
canidato
controle - colônia.
Coral - cigarra.
Corrente
custo
confiança
critica
cabeça
calouro
convivendo...
Crucifixo - peito.
Castidade.
Cadeira
castiçal
catálogo
cura - calice.
Camarote - fieis.
CRISTÃO.