SÓ CADA UM SABE A SUA DOR

Só cada um sabe:

Os caminhos que caminhou

As esquinas que já passou...

E os desertos que atravessou.

Só cada um sabe:

As agruras que enfrentou

As lágrimas que já chorou...

E o tamanho da sua dor !