LUZ E FELICIDADE
Quando a Luz te envolver a mente
Sentirás o prelúdio da felicidade
Com a Luz vem o conhecimento
Que te conduzirás a liberdade
É certo que mais responsável serás
E tudo que aprendeu deve ser praticado
Se o conhecimento quiser esconder
Muito de ti um dia será cobrado
A felicidade de encontrar o caminho
A confiança na direção escolhida
Dar-te-ão a certeza na vida
Que jamais esteve ou estará sozinho
A cada irmão desolado que encontrar
Tua obrigação é com ele dividir
O pão do corpo e o pão da alma
O Evangelho que ilumina o porvir!