AVAREZA
Cofres cheios de tesouro
Corações vazios de sentimento
Antes não tivessem ouro
E seriam felizes por um momento
Momento para despertar
Para refletir e compreender
Que muito poder e vaidade
Fazem o espírito entorpecer
Antes mísero o corpo
Que o coração de amor
O homem sem sentimento
É companheiro da dor
Portanto, caro irmão de jornada
Despertemos para o Evangelho do Senhor
Só ele deixa nossa ferramenta afiada
Para plantar, cultivar e colher o amor!