nnnn.bmp




 O  EXÉRCITO DA LUZ

Exército da milicia celestial

anjos fortes e guerreiros

na luta do bem contra o mal

são eles os vanguardeiros....

 

Exército de Nosso Senhor

sem armas, só com a luz

que vai afastando a treva

trazendo o amor que reluz

 

A força mais poderosa

que só o céu pode conhecer

milhares de almas magestosas

militando a paz e o saber

 

Marcha força libertária!

De anjos, arcanjos e querubins

trazendo a paz planetária

ao som de cornetas e clarins....

 

Sinto a paz penetrar meu coração

ao depositar em Deus minha confiança

quero ser um soldado nesta guerra

que é a guerra da paz e da esperança!!!!

 

Ninguém pode combater o bem

porque o bem é a força de Jesus

juntamo-nos também,

para aplacar a treva, e vencer a luz!!!!!!!

 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 12/11/2012
Código do texto: T3982447
Classificação de conteúdo: seguro