A você
Minhas mãos têm uma promessa um
Carinho e uma tarefa no trato da presença
Que te acompanha na caminhada de feitos
Cotidianos
Minha mãos não te esconde dativas
Nem doces caricias de consolo amigo!
É a tua ilusão que te insensibiliza e
Te de desvia com medo do abraço
Minhas mãos te acompanha parceiras
Como quem protege nos ombros...É você
Que insiste em carregar as cruzes mortazes
Da incompreensão
Minhas mãos são carne e coração para todos
Que aportam em meu peito
Mas como uma praia deserta
Que espera o barco de tua
presença no despertar do teu amor
Minhas mãos são reais
Acorda e abraça-me,
Deus