NÃO PROCURE OS AMIGOS SÓ NO DIA EM QUE PRECISAR...

Procure...

E esteja com seus amigos

Sempre que possível

E quando tudo estiver bem

No seu ser e estar.

E compartilhe...

E divida as alegrias

As pequenas coisas

As coisas simples da vida

A felicidade...

E queira com eles celebrar.

E não se lembre deles apenas

E bata na sua porta

Nas dificuldades

Nas adversidades...

Só os procurando no dia, em que deles precisar !