A Eucaristia
A Eucaristia
O Senhor está presente na Eucaristia.
Não é ilusão. É certeza.
A Eucaristia representa toda nossa fé no Senhor Jesus
É ela que nos dá a dimensão exata do maior dogma da igreja
O próprio Cristo exposto e o sangue derramado em um cálice
Quem conhece a Eucaristia não fica sem ELA.