Águas

Quanto tempo me espera?

Anos...

Dias...

Meses...

Instantes...apenas?

Há certezas que levarei de TI

Amor_amigo...carícias e mimos

Da tua linguagem sempre intacta.

Guardarei na minha bagagem

Tuas águas em mim.

Mesmo de passagem

Pelo teu oceano, não o esquecerei!

Espaços sem interferências.

Invencível

Sensível

Intransponível sintonia.

Será sempre assim?

Sei que haverá sim

Algum lugar...

Além do arco-íris.

Cemma
Enviado por Cemma em 11/11/2012
Código do texto: T3980930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.