É preciso acontecer para se viver
ACONTECER PRA VIVER
Cabeça dos Dedos
(pseudônimo)
Pra se viver tem que se acontecer,
Caso contrário não se vive e sim, existe,
Não fazendo jus à vida que persiste.
Razão porque estou demorando morrer,
Com esperança de um proceder
Capaz de me fazer acontecer,
Gozando do prazer de um ser,
Mostrando o que vim fazer aqui.
>>Da minha cuca nada mais sai,
Daí os dedos passarem a pensar.
Porem, modéstia à parte,
O coração ainda gera boa energia
Para ver “o mundo acabar”,
Outra balela da imprensa pra faturar.
Contudo minha cuca antes vaticinou,
O que no próximo dezembro acontecerá:
Nova civilização desabrochará.
>>Então, depois deste evento eu provar,
Ele me fará minha vida acontecer
Como um moderno Nostradamus
Que aconteceu prevendo o futuro.
E aí eu posso o “abotoar o paletó”,
Saindo da condição de existir
Para a honrosa posição de viver.
Contudo, ainda estou apostando,
Mais uns três anos poder viver,
Pois gostaria de assistir os eventos,
Olimpíadas e Copa do Mundo do LULA
E me ufanar do Brasil presente,
E não do país do futuro de Stefan Zweigt.
>>A propósito de um possível falecer
D. Justa gosta de “peça pregar”,
Aviso aos parentes e afins:
Já encaminhei meu currículo da vida
Ao Eminente Secretário do Céu, Pedro.
Tenho esperança da sua aprovação
E convocação para os devidos fins
E no além boa vida me favorecer,
Nesta não falta azo de corromper
Com ou mensalão, tudo pode ser.
Iran Di Valença
envelofax@yahoo.com.br
OBS.: O pseudônimo tem uma razão de ser:
Minha mente está fraca de idéias, porém ao
colocar os dedos no teclado, eles começam
a escrever o que eu pensaria dizer.
Para os incrédulos, afirmo: Pode ser uma
entidade ou o guia espiritual atuando.
11.11.2012 .