Tudo vida, minha vida um elo pela eternidade
Meu coração bate forte
Dentro de um profundo ser
Condição inexplicável
Para uma existência torpe
Minha mente limpa
Corresponde a uma nova oportunidade
De querer o que é seu
Conhecimento inenarrável.
Sua vida, seu espírito forte
Seu Amor intangível
Mas legível se confundem agora ao meu
É minha paz e minha vida...
E entrego para ti meus pensamentos
Para entender os seus
Aos quais escuto em melodia suave
Enriquecendo meu ar inspirado
A cada aspiração tua em meu eu.