( Foto tirada do Google )

Singelos seres

Meu pensar se perde em devaneios,
numa mistura do tudo e do nada.
A concepção da lógica nos meios,
do começo e do fim da caminhada.

Uma viagem interior transcendente,
na grandeza de um mundo superior.
Visualizada pelo meu inconsciente,
com clareza, o universo do criador.

Singelos seres de incrível inteligência,
sorrindo a plena felicidade alcançada.
Pelo conhecimento de sua existência,
presente de uma civilização adiantada.

Tão meigos e puros em suas atitudes,
sinceros e solidários uns com os outros,
sem o conhecer do que são falsidades,
nem a maldade que existe nos antros.

Seus olhares castos que me envolvem,
na pureza de suas mentes boas e dignas.
Contagiando-me com seu universo zen,
no apogeu de suas vidas, sem enigmas.

Neste momento repleto de paz e amor,
encontro a clareza de minha existência.
Fortificando-me para seguir sem temor,
na terra onde sou uma mera experiência.
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 11/11/2012
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T3979762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.