fonte..jpg






FONTE LUMINOSA

Fonte luminosa

atrai o meu olhar

encanta pela luz

das águas a rolar...

 

O nosso coração

é uma fonte de amor

também jorra luz

ternura e calor...

 

Fonte luminosa

é o nosso ser

que jorra alegria

e a luz do viver...

 

Fonte luminosa

de fluidos a jorrar

pétalas de rosas

sobem para o ar....

 

Coração cheio de Amor

é uma fonte de luz

a fonte mais luminosa

na seara de Jesus!!!!

 


POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 10/11/2012
Código do texto: T3979474
Classificação de conteúdo: seguro