Jugo pelo Amor

Aponta-se do céu uma flecha, um caminho sob

as nuvens se faz, me conduzem a vossa infinita

paz. Nela vem a luz do altar de outrora, do altar

da aurora celeste que resplandece sobre véu

dos tempos, da vida e da morte...

Transcendendo o bem e o mal, a carne o espírito,

Desce prostrado o Pai do tempo, o Rei celeste.

Infinito templo de amor mútuo regojizo-me

junto aos teus pés e me ergues com tua

colocando-me hoje ao teu lado, quando antes,

pelos homens, era excluído, indigno de vossa

piedade e amor.

Nesse breve momento do grande momento, as

divindades tornam-se sua obra, que de obra em

obra construíram dolorosamente seus sonhos,

transformaram vidas, brotaram sentimentos de

amor, glória perdão.

Homens capazes de perdoarem na dor, de amar

quando só havia ódio, de clamar, clamores de

paixão atados pela perda e ilusão, homens anjos,

homens santos.

Hoje coloquem-se ao lado esquerdo, ao lado direito

aos pés descalços, aos injustiçados, ao flagelados,

miseráveis e sub-julgados pelo jugo dos mortais que

hoje não serve mais, é tempo de iluminação de

glorificação...

Indecifráveis labirintos desmoronam, caem os tetos

de vidro, os hipócritas, justos de falso coração,

cegos a misericórdia e atentos a destruição, o

Glorioso vem mostra que é além de Pai, é paixão

devoção mútua pela vossa criação que de fato

suplica, é ação, e verdadeiros filhos que vivem

sem escuridão.

Mostra-lhes o pai que tem que ter bom coração,

viver do amor, pelo amor, no perdão, na caridade e

e infinita graça e devoção.

Há algo maior acima dos pilares, dos templos, dos

freis, ministros, apóstolos, pastores, papas e padres.

Há algo muito mais forte que o medo, as dúvidas e a

falta de compaixão.

A lei divina é Onipotente, justa e inequívoca, se teu

filho veio pelo amor, se ele é amor e se foi por amor

não haverá condenação que ultrapasse o AMOR,

e vossa infinita Bondade ...

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 10/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3978862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.