O adhan do muezim no Ramadã

O canto que guia no silêncio do coração

O apelo que se forma nas palavras

O mundo na voz do chamamento

O profundo fundo do sonho humano

O sonoro silêncio do amor aventurado.

 
Byülki
Enviado por Byülki em 09/11/2012
Código do texto: T3977094
Classificação de conteúdo: seguro