CHEGUE E SAIA PELAS PORTAS DA FRENTE...

Nunca chegue

Nunca saia

E nunca entre;

Pulando o muro

E pelas portas do fundo

Sorrateiramente.

Mas sempre:

Condignamente.

De um jeito certo

De um jeito correto...

E assim, pelas portas da frente !