Renascimento

Como se o hálito suave

Fosse o vento deste porto

A usurpar as frias velas

No meu navio, quase morto

O sol que amarga a língua - fere -

A mácula varrida

Da presença inovada

De uma nova, nova vida

E os restos mortais, naufragaram

Na fúria do mar revolto

Levando o fel do velho homem,

Homem velho, agora morto.