Aprendizagem imortal...

(...) nem sempre consigo

lembrar, relembrar;

sorrir sem chorar

amar sem sofrer

eterno aprender;

retas e curvas

caminhada turva;

viver, reviver,

pensar, repensar;

sede de saber

transição, determinação;

borboletas se movem,

comovem, metamorfose;

vaga-lumes acendem

clarão na escuridão;

natureza perfeita

ação e reação;

sempre se pode mudar

promover amor

praticar perdão;

exercício diário

imortal transformação.

Marisa de Medeiros