Mensagem psicografada em 04/07/2009 - Tema: Que a vossa mão esquerda não saiba o que faz a vossa mão direita.
Quem sois vós pobre irmão? Pobre do material.
Mas que traz em vossa mão. A riqueza espiritual.
Sois deveras generosos. Aos aflitos a consolar.
São atos não onerosos, no verdadeiro amar.
Ninguém é pobre para dar. Nem tão rico a receber.
Ricos sois em tanto amar, pobres sois em não querer.
Na pratica da caridade, encontrais a salvação.
Caridade de verdade, é acompanhada de perdão.
Aos inimigos perdoar. Ser deveras indulgentes.
Acima de tudo amar. Sedes inteligentes.
Nosso Mestre já dizia, e nos deixou em legado.
Caridade é primazia, de espíritos abençoados.
Mas não vos deslumbreis. Desta divina virtude.
Erro assim não cometeis. Praticai-a sem alardes.
Somente em silencioso ato, terá seu devido valor.
No espaço divino de fato, recebereis o louvor.
Portanto queridos irmãos, com carinho a refletir.
Seja desconhecido que mãos. Façam para repartir.