Teu Amor
Teu amor me plenifica
me transforma
me salvifíca
me conforta
Com teu amor não sou confundida
não sou passageira
não sou ave cativa
não sou só poeira
Teu amor penetra o meu ser
inteira me ilumina
transforma o meu viver
dos outros me aproxima
Com teu amor, minha fé aumento
motivo-me a lutar
repasso o teu mandamento
demonstro o que é amar
Teu amor conduz meus pensamentos
é vivo e presente em mim
é luz nos meus sentimentos
me dá uma paz sem fim
Com teu amor não ando em armações
não viro objeto ou mercadoria
não machuco corações
não sinto falta de alegria
Teu amor é minha inspiração
é minha liberdade
é minha oração
é minha felicidade
Com teu amor pratico a caridade
a dedicação
a fraternidade
a doação
Teu amor é um amor onipotente
substancial
onipresente
incondicional
Teu amor meu Deus e Senhor
é uma benção e uma gratificação
agradeço-te Pai, por tanto amor
obrigado por eu ser obra da tua criação!