ESTOU ABERTO AO NOVO...

Eu estou aberto ao novo

Ao diferente

No meu interagi.

Estou aberto a outros caminhos

A outros mundos

Que eu ainda não percorri.

Estou aberto a outras possibilidades

A outras realidades...

Que eu ainda não vivi.

Estou aberto a tudo que vale a pena

Que faz alma ser plena...

Na Beleza do Existir !