Consagração

Há um desafio imenso
em nada sabendo da vida
ter um certo senso
e buscar sua própria lida.

Há um grande esforço
em parar os pensamentos
e sem qualquer reforço
alterar seus sentimentos.

Há um crescimento incrível
em descobrir suas falhas
tornar seu ser mais acessível
em meio a todas as batalhas.

Há uma devoção divinal
em com fé caminhar
e num sentido vivencial
a arte da vida consagrar.