download+(3).jpg




A BONDADE



A bondade mandou avisar

que ela está chegando

no coração quer morar

então vá se preparando....

 

Se voce encontrar

um pássaro fora do ninho

de um jeito de salvar

este pobre passarinho

 

Se voce avistar

alguém fora do trilho

de um jeito de ajudar

este pobre andarilho

 

Se voce perceber

a angustia de um irmão

ouça o que ele tem a dizer

aliviando sua aflição....

 

Abra o seu coração

de uma forma divina

e faça a locação

para a nobre inquilina....

 

Quando a bondade

se instala no coração

é uma felicidade

cheia de emoção....

 

Pode entrar

Dona Bondade

Meu coração é seu lar,

VIVA A SOLIDARIEDADE!!!!!

 

 

 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 06/11/2012
Código do texto: T3972650
Classificação de conteúdo: seguro