mae+anjo+da+guarda..jpg




MÃE ANJO DA GUARDA

Mãe ser zeloso

Como estrela nos guia

Nosso anjo amoroso

Dia e noite, noite e dia

 

Mãe, anjo de luz

Que nosso berço balança

Entrega-nos  para Jesus

Com as bençãos da esperança!

 

Mãe, nosso grande amor

Que vive para amar

Nosso anjo protetor

Luz do nosso caminhar

 

Entre todas as mães

A mãe maior é Maria

Nosso anjo no céu!

Nossa Estrela Guia!

 


POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 06/11/2012
Código do texto: T3972637
Classificação de conteúdo: seguro