MEU LUGAR É O LUGAR DA POESIA...

O meu lugar...

Não é o lugar-comum

Mas o lugar do encontro

Do encanto

E da magia.

É o lugar da liberdade

Da criação

Do sonho

Da utopia.

É o lugar da inspiração

Da leveza

E da primazia.

É o lugar do amor

Da paz

E da harmonia.

É o lugar da Beleza

Da arte

E destarte...

O meu lugar é o lugar da poesia !