Simbologia cristã tola

Conta a história

que carregou uma cruz

Madeira pura,

crua,

dura...

Cruz romana

Infeliz símbolo de sua religião

Mero instrumento de tortura

e de origem pagã

Insistem em ver

sua divindade encarnada

presa ali

- Tirem-no de lá

Queimem esse objeto desprezível

Tragam-no para cá

precisamos dele aqui

Se tivermos sorte

sua mente inteligente

encontrará lugar entre nós

Não reverencie seu ungido

indefeso numa estaca

O que saiu de sua boca

foi o mais valioso

Sua consciência era seu potencial

Símbolos são para tolos