O MUNDO PODE SER MELHOR À PARTIR DE VOCÊ...

O mundo pode ser melhor...

Com a sua presença

Com a sua colaboração

Com a contribuição sua.

O mundo pode ser melhor...

À partir de você

À partir da sua casa

À partir da sua rua !