images?q=tbn:ANd9GcQZk_pdH30PS5MDcH_33dbw0bIaIy-FiMpB5FREWMA2W7cUmEzbrg



 
 
UM BRILHO NO OLHAR

Uma brilho deste olhar
o horizonte todo alcança
estes olhos quero olhar
com a eterna  esperança....


Uma luz no olhar
um caminho a seguir
um amor a buscar
uma estrada a florir...

Um brilho na retina
projetado pela alma
uma luz tão divina
que a vida acalma

Um brilho encontrei
e devolvi a mesma luz,
esta poesia eu criei
E ENTREGO A JESUS!!!!!

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 04/11/2012
Código do texto: T3967970
Classificação de conteúdo: seguro