Não deixo a vida me levar...

Eu não sei o que o destino me reserva

Mas sei que há muito a fazer

Não fico deixando que a vida me leve

Busco aprimorar o meu ser

Não fico chorando, ou lamentando

Tenho muita coisa a fazer

Não posso perder tempo

Com lamúrias e reclamações

Devo caminhar - e VIVER!