Deus...

Chama-me amor,

estou no universo do seu coração,

sou a paz...

Transformo

a dor em renuncia

e perdão...

Tiro a mágoa do seu coração,

tenho a pureza,

a beleza

de toda a minha criação...

Sou e estou em tudo,

a imensidão.

Quero me doar, entregar-me,

dirigir a sua vida,

porque sou amor...

Sou só amor.

Entenda-me,

quero o seu amor,

transformar-te em amor.

Sou também a luz...

A única luz,

que não deixará

você na escuridão.

Sou a tua luz...

Eu ilumino os teus caminhos,

dou todos os bons frutos da terra,

e as riquezas da alma

para fazer-te feliz...

Eu só quero entregar-me prá você

me aceita, por favor...

Dar todo o amor que queiras,

que necessitas,

pois sou amor,

sou puro amor,

amor verdadeiro...

Deixa-me agora

entrar no seu coração.

Eu te amo,

sou o teu PAI,

aquele que chama de DEUS...

Cláudio Domingos Borges...

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 03/11/2012
Código do texto: T3966832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.