images?q=tbn:ANd9GcSCv0J7-Ugn18enuTy6Vpk-s878q6mRRL-NSXrrZK_mslL5MCdN








INDIO FLECHA DOURADA, O GUERREIRO DO ARCO IRIS


 

Indio Flecha Dourada

nobre e valente guerreiro

lança para o arco iris

flechas de bom arqueiro....

 

Flechas leves coloridas

lançadas pelo amor

de paz embebidas

pelo criador....

 

Indio Guerreiro do Céu

atira flechas de luz

clama em alto som

SALVE, SALVE JESUS!!!

 

Indio Forte e valente

que viaja em cometas

em estrelas reluzentes

iluminando planetas.....

 

Indio Flecha Dourada

Arqueiro da Luz!

Muito veloz na Estrada

A SERVIÇO DE JESUS!!!!!


POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 03/11/2012
Código do texto: T3966487
Classificação de conteúdo: seguro