FINADOS (Lembrados e guardados no coração)
Que as orações de todos os povos
vão em direção daqueles amados
que serão lembrados todos os dias.
Tão somente a poesia
aos FINADOS amigos e família
lembrar os que aqui não mais estão.
Eternos, vocês hoje nos reúnem em prece
ao derramar a lágrima feliz da sincera saudade
vos lembramos, agradecemos e os guardamos no coração.