images?q=tbn:ANd9GcRWz7qQ8s-V3sVHE32hw7hriyujqyk5GoxcUB0X0qG-op8pVzze






TU ÉS MARIA!

Tu és Maria,
Divina Luz,
Estrela Guia,
que nos conduz,

 

Hora sagrada,
no entardecer,
é a luz do sol,
a nos aquecer!

 

Flores do Céu,
estão caindo,
porque Maria,
Já vem surgindo.

 

Corações em prece,
na sintonia.....
entrelaçados,
com a Ave Maria!

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 02/11/2012
Código do texto: T3964791
Classificação de conteúdo: seguro