images?q=tbn:ANd9GcSOWQlVTmuqIJQOYbRJmZYdwvZXIYf5W3bJQpyjhRB-MtYBsShLgQ


COR DE ROSA



Cor de Rosa....

suave cor...

suavidade

ternura

e amor......

 

Cor Feminina

cor da brandura

fonte divina

da formosura

 

Estado de alma

total leveza

pura, acalma...

riqueza.....

 

Espiritualidade

Intuição

conectivadade

com o coração....

 

Eu sou cor de rosa

Eu sou uma flor

dependendo a hora

mudo de cor....

 

Eu sou uma flor

nascida no mundo.....

meu talo é o amor

puro e profundo.......

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 01/11/2012
Código do texto: T3963947
Classificação de conteúdo: seguro