"VOLTEI A VIVER NOVAMENTE".
   ARMANDO LEMES.
 
Turbinei meu caminhão,
consultei meu coração,
se estava tudo em dia.
Vou pegar uma longa estrada,
vou levar minha namorada,
vai ser uma grande alegria.
 
O trajeto já conheço,
eu nunca mais esqueço,
da ultima vez que por lá passei.
Eu estava acompanhado,
meu coração apaixonado,
jamais eu esquecerei.
 
Foi na curva daquela estrada,
minha carreta desgovernada,
tombou pela ribanceira.
 A porta do caminhão abriu,
minha amada por ela saiu,
nunca mais vi minha companheira.
 
Isso já faz muitos anos,
até agora estava guardando,
as recordações na minha memória.
Meu coração novamente se abriu,
um novo amor surgiu,
o passado virou história.
 
Só Deus sabe quanto a amei,
por mim mesmo eu jurei,
nunca mais amar ninguém.
Acredito que tenha sido ela,
que colocou na minha janela,
o retrato de alguém.
 
Uma cartinha que dizia,
meu amor eu queria,
que fizesse isso por mim.
Arrume um outro amor,
esqueça essa dor,
que te maltrata tanto assim.
 
Daquele dia em diante,
mudou o meu semblante,
passei novamente a viver.
A solidão foi embora,
era chegada a hora,
de um novo amor aparecer.
 
Autor-Armando Lemes-01 de outubro de 2012.