QUERO SEMEAR POESIA...

Eu quero derrubar os muros

E construir pontes

No dia a dia.

Eu quero estender horizontes

Promover encontros

E colocar as coisas em harmonia.

Eu quero estender a mão

Ser fraterno

E estabelecer parceria.

Eu quero ir além

Promover o Bem...

E semear no mundo a poesia !