OBSTÁCULOS

Obstáculos não os vejo

existem mas não me detém

são pequenos percevejos

ultrapasso muito bem

 

Obstáculos nós criamos

pela nossa imaginação

o tamanho nós que damos

uma pedrinha ou um pedrão

 

Ao passar pelos caminhos

não devemos nada temer

as rosas tem seus espinhos

mas são para proteger

 

Não desvie das pedras

não tente encurtar a estrada

porque o que vem lá na frente

pode ser a grande chegada

 

A pedra no seu sapato

é para prestar atenção

caminhos sem obstáculos

não nos leva a perfeição

 

Sãos os obstáculos

que nos faz crescer

não se preocupe com eles

só preocupe em vencer

 

É um pequeno conselho

que passo nesta poesia

quem quiser que siga

e terá grande Alegria!!!

 

 

obst%C3%A1culo.s.jpg
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 01/11/2012
Código do texto: T3963052
Classificação de conteúdo: seguro