MÃE ANJO DA GUARDA
 
Mãe ser zeloso
Como estrela nos guia
Nosso anjo amoroso
Dia e noite, noite e dia
 
Mãe, anjo de luz
Que nosso berço balança
Entrega-nos  para Jesus
Com as bençãos da esperança!
 
Mãe, nosso grande amor
Que vive para amar
Nosso anjo protetor
Luz do nosso caminhar
 
Entre todas as mães
A mãe maior é Maria
Nosso anjo no céu!
Nossa Estrela Guia!


mae+anjo+da+guarda..jpg
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 01/11/2012
Código do texto: T3962987
Classificação de conteúdo: seguro