DD.jpg






A FAMÍLIA EM DEUS

Familia que cria laços

Família que ama os seus

envolvem-se em abraços

sob a proteção de Deus!

 

Família é o nosso porto

nossa âncora e o coração

traz paz, alegria e conforto

ternura, amor e união!

 

Família não se despreza

nem se troca pelo mundo

uma mãe sempre reza

com o seu amor profundo!

 

Família é uma constelação

de estrelas radiantes

que brilham no coração

onde a luz é constante!

 

Família é um fio condutor

que encaminha os seus

para os caminhos do Amor,

que leva-nos a Deus!!!!

 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 01/11/2012
Código do texto: T3962984
Classificação de conteúdo: seguro