AMAR Á TODOS
Amar a quem nos ama
É muito fácil, muito bacana,
Mas amar aquela criatura
Que realmente nos prejudicou
É muito mais do que amor
É o esquecimento do orgulho
É a superação da vaidade
É comportamento de alma pura
Mas ainda estamos muito longe
Desta virtude possuir
Mas temos que ir treinando
Nosso instinto ir domando
Para podermos evoluir
Por ora que ainda somos pequenos
É preciso nos esforçar
Para perdoar todas ofensas
E o mal não lhes desejar.