POETA VOZ QUE CALMA NO DESERTO

Um poeta

É um ser humano fecundo.

Uma alma repleta

No que lhe é oriundo.

E no seu viés profético

Ele é uma voz que clama no deserto...

E que clama na aridez do mundo !