NÃO PERCA A OPORTUNIDADE DE AMAR

Pelo mundo, vida afora

E na sua humana interação;

Não perca a oportunidade de amar

E de demonstrar o seu amor

Em toda a sua expressão.

De amar o outro

O seu semelhante

O seu próximo

O seu amigo

O seu vizinho

O seu irmão.

De amar quem você pode

Amar aquele que hoje:

No tempo e no espaço

Cruza assim o seu caminho

Está ao seu lado

Sob seus olhos

Aquele que, hoje...

Você o tem ao alcance da mão !