SIMPLICIDADE E HUMILDADE...

Simplicidade

E humildade

Coisas que devemos carregar.

Como elementos da nossa bagagem

Em nosso itinerário

E algo que devemos expressar.

Como ingredientes do nosso cotidiano

Em nossas interações

E valores que devemos observar.

Valores que nós devemos ter

Em todo o nosso viver...

E em nosso humano caminhar !