DEUS, EU ACREDITO EM TI!

O mal assola o mundo.

Usa a armadura do ódio,

Da fúria,

Do subterfúgio,

Da ganância,

Do egoísmo,

Da intolerância...

Quanta ignorância!

A cultura materialista se arraiga com fervor.

Domina os corações descrentes.

Cria uma “pseudo verdade”,

Que ilude de verdade

E domina as mentes.

Pobres materialistas de visão estreita,

Que só crêem naquilo que vêem,

Mas, não com os olhos da alma.

Deus, eu acredito na Tua existência!

Eu Te vejo diariamente

E sinto a Tua presença a todo instante.

Não raro me pego falando Contigo.

Sei que estás comigo!

Como negar-Te

Se, Te sinto em toda parte?

Para aquelas pessoas que não crêem em Ti,

Eu oro.

Por aquelas que zombam de Ti,

Eu choro.

Mas, me conforto,

Pois sei que Tu, oh Pai,

Estais sempre pronto a estender as mãos

Para salvar esses pobres irmãos.

*O mundo está caótico pela falta de fé!

Jeronimo Madureira

31/10/2012.