ESCRITURA SAGRADA
ESCRITURA SAGRADA
"Deus será todas as coisas
para com todos!.
(Salmo 99:1,3)
"Crio novos céus e uma nova terra,
e não haverá recordações,
das coisas anteriores, nem
subirão ao coração".
(Isaías 65:17)
Escritura Sagrada
Imara Ione Vieira