Ele é o nosso Deus

Das planícies...

Dos planaltos

Das montanhas...

E das serras

Da rua de terra...

E do asfalto

Está aqui...entre nós

Está...no céu...lá em cima

Está no canto em alta voz

Está nos versos,nas rimas

Ele é o meu

É o seu

É o nosso Deus

*****************************************************

Ele é o nosso Deus

Está na terra,está no céu

Sempre olhando os filhos seus

Nunca os deixa ao léu

Quem nele crê nunca duvida

Pois de todos nós

É a própria vida

*****************************************************

Linda interação da minha amiga "Estrela Radiante"

Beijos e muito obrigado

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 30/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3960572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.