A POMBA - poesia do livro: O ESPELHO - parte 02
EU VI.
EU - SOU ( a segunda testemunha ).
" A TESTEMUNHA " ( profetização ).
Presa.
Presa na gaiola.
A POMBA.
- A POMBA BRANCA...
esperança.
- A POMBA BRANCA sem luz...
cantava...
cantava... na gaiola.
Iluminada - fonte.
ESPIRITO DE LUZ
cobriu - A POMBA BRANCA.
na gaiola.
- Renascimento.
passaro...
espirito...
FÊNIX.
Grades- gaiola
dobram-se na
LUZ...
FÊNIX - num vôo
APOCALIPSE.
Ceifou.
Anjos do mal - para
O ABISMO ETERNO.